Where We Were Together


1.Let It Begin

2.But l Like You

3.Old Town


5.Funny And Cute

6.I Just Wanna Dance

7.B Lover

8.After Falling Asleep


10.About The Courage To Become Somebody’s Past

11.Coming To The End




・発売元:Tugboat Records Inc.

amazon,apple music,Spotify


Yo La Tengo~Pavementをはじめとする90年代USシーンのサウンドを見事なまでに

再構築した新世代が韓国・釡山から誕生=Say Sue Me(セイ・スー・ミー)

セカンド作『Where We Were Together』にて遂に日本デビュー決定!!

Say Sue Me(セイ・スー・ミー)
韓国・釡山で2012年に結成。60年代のサーフ・サウンドと、90年代のインディ・ロックのポップセンスが融合したスタイルで、インディ・ロック・ファンの注目を集める。2018年にリリースされたセカンド・アルバムWhere We Were Togetherは欧米のメディアからも高い評価を受け、同年春にはヨーロッ パ・ツアーを敢行。活躍の場を世界に広げている。